
17/12/2021 par C'Local Vendée 0 Commentaires
Faites le plein de vitamines !
Focus sur les variétés...
- l'avocat "fuerte" bio: variété considérée comme une des plus savoureuses au monde, riche, grasse et aux notes de noisette fraîche.
- l'orange "novelina" bio: variété à croquer, mais également à consommer en jus, elle est appréciée pour sa qualité gustative et sa chair fine, ferme et sucrée. Juteuses, peu acides et elle ne contiennent que très peu de pépins.
- le pamplemousse "Star Ruby" bio: variété à la peau d'une jolie couleur jaune présentant souvent une tâche orangée. Sa chair est rose à rouge pourpre et a l'avantage d'être sans pépin et très juteuse. Son goût est très parfumé et sucré avec une légère acidité bien équilibrée.
- la clémentine "Clemenule" bio: fait son retour, vous la connaissez déjà! variété la plus populaire à la forme aplate, peau de couleur orange vif, pulpe juteuse avec haute teneur en jus, facile à peler.
- le citron jaune "Fino" bio: est toujours là! Variété très acide, de forme allongée avec quelques pépins. Il est considéré comme un des citrons les plus juteux.A déguster!
Commentaires
Laisser un commentaire